Réunion 1 : Paris-Vincennes - Course 1 (19h02)

Prix Vesta
Vendredi 6 décembre 2019
Trot attelé
Attelé - Femelles - Course E - 33.000 € - 2.850 mètres - Petite piste - Corde à gauche - Piste en dur

2ème 5 Ellora du Cèdre Déferré/ Déferré 9/4 D. Thomain 2850 1'14"8 3'33"13
Déferré (A+P). Vite à mi-peloton, est passée à l'offensive en face, puis a pris le meilleur après la faute d'ØEvita MadrikØ à mi-ligne droite, mais a dû s'incliner face à ØEasy TouchØ après lutte.
9ème 9 Etoile Boss Déferré/ Déferré 13/1 E. Raffin 2850 1'15"5 3'35"09
6ème 10 Elégance Express Déferré/ Ferré 18/1 F. Nivard 2850 1'15"1 3'34"17
Déferrée (A). Sur une troisième ligne à mi-parcours, côté corde, n'a pu accélérer efficacement dans la ligne droite, étant nettement dominée pour les places.
dai 11 Evita Madrik Ferré/ Déferré 21/4 G. Gelormini 2850
4ème 7 Ecume de Furetais Déferré/ Déferré 9/1 G. Martin 2850 1'14"9 3'33"59
13ème 4 Eloa d'Occagnes Ferré/ Ferré 100/1 J.-C. Piton 2850 1'17"4 3'40"66
1er 8 Easy Touch Déferré/ Déferré 31/1 J.-F. Senet 2850 1'14"8 3'33"04
Déferrée (A+P). Vite au sein du peloton, s'est portée en sixième position à la sortie du dernier tournant, puis a dominé ØEllora du CèdreØ à la lutte, après la faute d'ØEvita MadrikØ.
5ème 14 Eminence Bleue Ferré/ Ferré 45/1 J.-M. Godard 2850 1'15" 3'33"61
Rapidement dans la seconde moitié du peloton, à la corde, est parvenue à se dégager à la sortie du dernier tournant, puis a bien terminé, mais un peu moins vite que ØEcume de FuretaisØ.
dai 12 Eclipse d'Auvrecy Déferré/ Déferré 13/4 J.L.C. Dersoir 2850
Déferrée (A+P). Relayée par ØEvita MadrikØ au premier passage en face, s'est perdue dans ses allures et a galopé à mi-ligne droite, en cherchant l'ouverture ; avait le "gaz" pour s'imposer.
7ème 2 Etoilée Vrie Ferré/ Ferré 13/1 L. Baudron 2850 1'15"3 3'34"54
8ème 6 Emara du Goutier Ferré/ Ferré 125/1 M. Mottier 2850 1'15"3 3'34"63
10ème 1 Eternelle Beauté Ferré/ Ferré 86/1 M. Verva 2850 1'15"6 3'35"57
dai 3 Elodie Marceaux Ferré/ Déferré 23/1 P. Vercruysse 2850
Déferrée (P). Constamment dans la seconde moitié du peloton, n'était pas menaçante quand elle s'est perdue dans ses allures et a galopé avant la mi-ligne droite.
11ème 13 Etoile Montaval Déferré/ Déferré 30/1 Y. Lebourgeois 2850 1'15"8 3'36"11
Déferrée (A+P). Dans le sillage de l'une des animatrices, ØElévationØ, à mi-parcours, a considérablement reculé derrière sa rivale (sur ses fins) dans le dernier tournant, puis n'a pu se relancer.
Temps total du vainqueur : 3'33"04